© 2019 Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dillingen
Katharinenkirche
Unsere Pfarrer Unser Team Unsere Pfarrer Kontakt Kirchenvorstand Startseite Die Region unser Dekanat zur katholischen Gemeinde Impressum / Datenschutz in Dillingen
Lektorendienst in der Region
Sitzungstermine des Kirchenvorstandes in Dillingen  Der Kirchenvorstand tagt in vollem Umfang,  gewählte berufene und beratende Mitglieder. Sollte ein Mitglied verhindert sein bitten wir um rechtzeitige Entschuldigung. Die Sitzungen finden normalerweise im Gemeindehaus in Dillingen Martin-Luther-Platz 1 im Großen Saal statt.   Die Sitzungen sind in weiten Teilen öffentlich. Gäste sind herzlich eingeladen.
8.  Sitzung des KV am  10.12.2019  um  19:00 Uhr  Traube / Dillingen 9.  Sitzung des KV am  30.01.2020  um  20:00 Uhr  im Gemeindehaus