© 2021 Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dillingen
Der neue Gemeindebrief
Weil Stadt und Umland für Kultur- und Sportbegeisterte viel bieten Sie legen Wert auf kulturelle Angebote? Im Schloss und im Schlosshof, im Stadtsaal und in den Dillinger Kirchen finden häufig Konzerte verschiedenster Art statt. Theateraufführungen und –fahrten werden über den Kulturring angeboten. Auch die vhs bietet ein breit gefächertes Angebot. Ein Kino mit engagierten Besitzern sorgt für ein aktuelles und abwechslungsreiches Kinoprogramm. Kabarett und Kleinkunst ziehen auch Stars der Szene an, Chöre und Orchester freuen sich über jedes neue Mitglied. Und der Sport? Das alles und noch viel mehr gibt’s in Dillingen: Fußball, Golf, Tennis, Reiten, Bogenschießen, Taekwondo, Yoga, Stockschießen oder Formationstanz. Das Hallen und das Freibad werden rege genutzt. In der Umgebung kann man sich dem Segeln, dem Segel- oder Motorfliegen, American Football und dem Nordic-Walking widmen. Dillingen liegt zudem am Donauradwanderweg und am Donauweg – als Fahrradfahrer und Wanderer kommen Sie also in der idyllischen Umgebung voll auf ihre Kosten! Die vielen Baggerseen in allernächster Nähe sind ein weiteres großes Plus für Naturliebhaber, Angler, Schwimmer und Segler.